Top
Stars' Journey2-JOJO的奇妙冒險 ONLY
2019.3.30 卡市達-圓山基地B2

特別企劃

迷宮挑戰

迷宮挑戰

10:30-11:30 │ 大會特企攤位

成功完成讓指定人物逃離迷宮的挑戰,可任選一款紀念明信片。

尋人活動

尋人活動

11:30-12:30 │ B2會場內

配戴STAFF臂章的工作人員將會出現在主會場的人群中,請在活動時間內找到指定角色,並完成他指派的任務後領取紀念明信片。

巴斯提女神的陷阱

巴斯提女神的陷阱

12:30-14:30 │ 舞台區

前次活動眾人熱情參與的扭扭樂挑戰再開!兩人一組,輪流依照抽到的指示將手腳碰到指定的顏色區域,能執行到最後的人就是贏家!
※每半小時各開放五組報名,共計二十組,請依照排定時段至舞台側準備。
※遊戲時間五分鐘後若未能分出勝負,將以猜拳決定。

迎新茶會

迎新茶會

服務台旁

會場提供飲料,請自行取用。鼓勵環保請自備容器盛裝,容器以有蓋不易碎者為佳。(取完為止)

集點贈獎

集點贈獎

10:30-15:00 │ 大會特企攤位

於活動會場內參與集點活動之社團每消費一百元可得一張集點貼紙,可至大會特企攤位兌換紀念品。詳見場刊末頁(P.24)說明,並將集點貼紙貼於末頁黏貼處。

噗浪繪圖祭典

噗浪繪圖祭典

網路活動

從1/4號開始,每一周都會開不同部的繪圖集中串,將會進行約8週的活動,歡迎創作者可以在噗浪串底下分享自己繪製的同人圖(新舊稿、完稿草稿不拘)、留言、小說連結或宣傳喔! 已發佈的噗浪串(不限時間都可留言)
一部-幻影血脈 二部-戰鬥潮流 三部-星塵遠征軍 四部-不滅鑽石 五部-黃金之風 六部-石之海 七部-飆馬野郎


QooApp活動

留言就有機會獲得JOJO好禮喔!
活動辦法說明頁:https://notes.qoo-app.com/note/139436

感謝QooApp合作,即日起到3/30為止,只要在下列QooApp的平台指定頁面
  1. JOJO相關遊戲
  2. Stars' Journey2-JOJO的奇妙冒險ONLY 電子場刊
任選其一去留言評論,即可參加「JOJO官方周邊/書籍」或「JOJO 的奇妙冒險 ONLY EVENT Stars’ Journey2 活動門票」抽選!
活動獎項
  • 3月25日,將在《JOJO ONLY場刊》留言者中,抽選6位,贈送「Stars' Journey2-JOJO的奇妙冒險ONLY」免費入場資格
  • 3月30日留言截止後,將在所有留言者中抽選10位,贈送JOJO官方周邊1份
  • 3月30日,還將在展場參觀之QooApp評論者中,抽選5位,#加碼贈送 JOJO周邊1份(還會有來場限定QooApp周邊掉落哦!)
想得到免費的活動入場資格,或者是JOJO相關的限定好禮,就千萬不要錯過這次的留言抽獎的活動啦!
※詳細活動辦法請參閱活動頁面為主※